阿细跳月

  1. “摇滚是一种精神,而赵传,用25年的时间,为这坚持了4分之一个世纪的摇滚精神,做了最好的诠释……"

    我是不懂音乐的人,听歌纯粹是凭感觉,而很少关心唱歌的人,不是不想关心,而是感觉离我太过遥远,听得到入得了心就是缘分。这是一首最近在单曲循环的歌,听得越久感觉它离我越来越远,在濒临“审美”疲劳的边缘,我觉得我该为我的“喜新厌旧”留下点什么,听得人越多,唱得人越多,我会感觉原本那么好听的歌,居然变得那么平凡,平庸,甚至会让我觉得心中另一个灵魂在和我说这首歌好烦关掉吧,而我也慢慢选择遗忘,偶尔想起来去听,总是听不到一半就放弃了……

    仅仅是一种莫名其妙的感觉……

    很久以前给一个音乐电台DJ写信,记得当时写过一句:“流行的歌不一定好听,好听的却不一定流行”,就这样随心而听,不去关心流行不流行,喜欢音乐却不懂音乐,这就是平凡人的音乐人生!

     

     

    评论